Нет ничего сильнее ударов судьбы...

Новиков Игорь Александрович
Нет ничего сильнее ударов судьбы...
Как ни раскручивай ее нити...
Мы остаемся ее рабы...
Сквозь эту призму разных событий...
Всего одна ночь все может изменить...
Что не исправить за дни...
А дальше остается просто жить...
Медленно остынут в душе огни...
Находим и там же теряем...
По глупости или по пьяни...
Постоянно шагая по краю...
В один момент оказываемся в яме...
Любовь открывается один на один...
Кому то уже без одежды...
Если ты нашел свою половину...
Береги ее как надежду...