Путник

Виктор Ретцес
Вечор, весна, готовят в путь
Он время хочет обмануть
С утра, нет с ночи взял рюкзак
Оставил дома лишь бардак

И путь далёк, и путь куда?
Вернёшься? Скоро? И когда?
Возьми еды, возьми питья
Держися там где есть земля.

Вечор, весна, ушел он в путь
И время хочет обмануть
С утра, нет с ночи взяв рюкзак
Оставив дома лишь бардак.