Телеграма

Нина Акулова
Ритмы искренних стремлений,довод скорых сообщений,
Чьей неведомо рукой,в телеграмме - адрес мой!
Спешно считаны секунды,чем же,дышите вы - строки,буквы?
Льнёте чем,любовью ль,мукой, встречей иль разлукой?
И прижав предчувственно письмо,с неизвестным смыслом:Что?
В настороженном смятении,невольно сердцем вздрогнула.
Заглянуть так страшусь,что она сообщить готова?
В мелкий шрифт,щурясь дивлюсь,и душой я мягко сникла!
То вещает,она,моя тётушка милая!
Окружает любовью меня,мелодией слов...и(через меня),брату любимому!
Совершенно благородство твоё!Залилась от стыда,слезами.
По мере возрастания радостных сил,душевный покой обретаю!
Ты родная прости,преизбыток  волнений в душе,
Словно ты,напоила лекарством,ты прости,если сможешь прости,
За моё молчаливое хамство!
Не  оправдываясь,скажу:"Имя твоё -для меня звук желанный,
Прими сердца моего тепло,молитвы писанные отрадно!"
И сейчас,под воздействием чувств,хвала силе живительной!
Милостью слов божественных,стих мой почтительный!
А при встрече,рук моих кольцом объятья,  станут обожать,
Сладким нежным поцелуем,серебро головушки лобзать!

С преклоняющим поклоном,к тебе моя родная,с моим отцом,
Твоим любимым братом,к ногам твоим,хотим припасть!


И сейчас, когда печатается этот стих,моего дорогого родителя уже нет в живых,
"ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! " - ему ! А строки пусть живут ! И память о нем - Вечно ! АМИНЬ!