Он не любил его

Татьяна Ненастоящая
Он не любил его.
 И редко обнимал,
 И не дарил ему восторженные взгляды.
 Он не любил его.
 Он просто принимал.
 И точно знал - он постоянно будет рядом..
 Он не любил его.
 Когда касался губ,
 В груди по-прежнему спокойно билось сердце.
 Он не любил его.
 И был с ним часто груб,
 В его объятьях он, увы, не мог согреться.
 Он не любил его.
 Он просто с ним играл.
 В свою игру, что так жестока, но приятна.
 Он не любил его.
 Но всем для него стал.
 Один единственный. Всегда и безвозвратно.
 Он не любил его.
 И не спешил домой,
 Ночами долгими с другими развлекался.
 Он не любил его.
 Он был ему чужой.
 Хотел уйти, но постоянно оставался.
 Он не любил его.
 Тогда же почему
 Не отпустил, не дал свободной жизни вдоха?
 Он не любил его.
 Он быстро шел ко дну,
 Ведь без него, он знал, закончится дорога.
 Он не любил его.
 Он просто не умел.
 Не понимал, а может, даже не пытался.
 Он не любил его.
 Он только лишь хотел,
 Чтобы с ним рядом кто-то был, но просчитался...
 Он не любил его.
 Не любит и сейчас.
 Да и в груди все так же мерно сердце бьется.
 Он не любил его.
 Последний выпал шанс
 Исправить что-то. А зачем? Он вновь смеется...