Природа отдыхает

Лариса Ищенко2
 На нем природа отдохнуть решила:
Над предками трудилась ( и немало).
И вот теперь, наверное, устала
А потому работать не спешила.



БОРИС ТУРОВСКИЙ

Природа разум олицетворяет,
Воистину щедра природа-мама:
Тому, на ком конкретно отдыхает,
Дает возможность отдохнуть мозгами.



СТАРОЕ ПЕРО


Он ни в маму, он ни в папу,
Непонятно он в кого,
Видно, "делали" с субботу,
Он у них инкогнито!



ПО ЧИТАТЕЛЬ 2


У природы нет плохой «работы»,
Вся её «работа» - благодать!
Но не всем отпущено природой
Правильно «работу» понимать!!!



АЛЕКСАНДР ЛИЗНЁВ


На ком-то, да. Природа отдыхает.
Да ну и пусть. Не всё же быть ретивой.
Ну, а дурак прекрасно понимает...
Чем страшен он? Да инициативой!



ФЕОДОР


И надо мной природа потрудилась,
А потрудившись, очень удивилась.



ЕФИМ ШАУЛОВ


А тот, на ком она решила отдохнуть,
он тоже, Лара, предок ведь кому-нибудь...
И как найти-то нам здесь правильный ответ:
над кем она трудилась, а над кем и нет...





ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

КАК НА ПРИРОДЕ ОТДОХНУЛ МУЖИК,
МЫ БЕЗОШИБОЧНО ПОЙМЕМ
БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК,В ТОТ ЖЕ МИГ
ПРИРОДА ОТДОХНУЛА КАК НА НЕМ.




ИРИНА БОГДАНОВА Хг


Если б все стремились к идеалу,
Кто б тогда мостил дороги к пьедесталу?
Кто б тогда кумиров создавал?
И на футбольных матчах, кто б орал?
Кто б тогда таланту по заслугам
Отплатил бы, по его потугам?