Не признавать неправоту

Ануего
Все разорвал бы я на миллион окошек,
Загрыз до смерти трупы тех
кто посягнет на души кошек
тогда и грянет мой веселый смех

нет, никого не буду трогать,
и кошки столько не живут,
Баст
им не даст,
нет, отрицание лишь повод
не признавать неправоту,
а образы лишь тень, но
нет не состояние души,
все люди лгут,
спасая души как ежи