За гробом

Стив Бургундец
Город- каменный лес.
Люди- большие деревья.
В каждом- ангел и бес.
В каждом чуток от зверя.

Чтоб быть в здравом уме,
Ты реализм распробуй.
Хочется верить мне
В то, что есть мир за гробом...