Отпусти...

Ирина Морозова 4
Отпусти меня,
                не держи...
Оставляю былое - 
                прошлому.
Прежней близости
                миражи
Нашей снежностью
                припорошены...

И у каждого- свой
                рассвет,
Свой очаг и своя
                история...
И обратной
                дороги
                нет
В изменившихся
                траекториях...