Эволюция

Ансар Шарипов
Ты пашешь как буйвол оставаясь

Голодным как волк,
Хотя в постели ты как кролик

Но при этом ты ленивый как кот.
Иногда ты как паук заплетаешь сети,
А иногда как страшный иети -непонятно - существуешь ли ты..

ПР: и никто не спорит в человеке есть один изъян
причём неважно псих больной, здоровый, трезв или пьян.
пока восток нас учит энергиям ИНЬ и ЯН
произошли я вижу люди не только от обезьян...

И глядя на людей ты хочешь стать ветеринарным врачом
Мужчины "кабели", женщины "сучки" и гороскоп не причём
Один молчит как рыба и горд как орёл
Второй рычит как тигр, третий просто КОЗЁЛ!
У каждого есть "родина" - свой " родной зоопарк"

Мы спим, едим и ходим в сортир почти целый день
Вернулся муж из тундры и понял, что он просто олень
Взбесился собакой, волком завыл
Нажрался свиньёй, куриным мозгом забыл

Живучая однако мечта

По человечески жить.