Звонок

Любовь Медник
(подслушанный разговор)

Ты что, мне из-за этого звонишь?
Сказать, что праздник нынче в храме.
Узнать про самочувствие и жизнь.
Сказать, что молишься, как подобает маме?

Ну, хорошо. У нас все там же, то ж.
Вскопали грядки.  Разлилась Ока.
Сын, дом и дерево.  Сегодня дождь.
Все получается. Ну, позвоню. Пока!