Не сомневайся

Ансар Шарипов
Я прекрасно различаю
Зверя от людей
Люди над животными смеются
Я не зверь и не прощаю
Предательство друзей
Тех, что бьют друг друга, как напьются…

Мной всю жизнь преобладала
Нерешительность
Чувствуя себя скотиной в стаде
Кто вчера нас тайно предал
Непростительно
Будут умолять нас о пощаде

Выходя из дома утром
Подводя часы
Я иду всё к той же остановке
И дырявые ботинки
Мокнут от росы
Не потянут следующей качёвки..