Осень хищница

Ансар Шарипов
Что-то начало вдруг
По ночам холодать
Мы оделись теплей
Это осень видать.
Я остался один
У подъезда грустить
Надоело мне блин
Песни петь и курить

Опять не спится
И осень – хищница
Общипала тополя..
И как мне братцы
До вас добраться –
Добраться до весны..

И не строится жизнь
Как гитара моя
Непригодность пустынь
Фактор галиматья ..
А стихи? Что стихи?
Им листвою кружить
Бросить в мусорный бак
И на всё положить..

И от холода я
Начинаю дрожать
Да, наверно я трус,
Только поздно бежать.
Заблудился, пропал,
Потерялся как ключ.
Крыльями запорхал
И исчез среди туч…