опять про днк

Арентов
мы вовсе не двойки
хотя и бинарны
сплетения чисел
в косе ДНК
мы станем другими
целуя друг друга
не только везде
но и просто вот так
ныряя попарно
в свободу от матриц
что даже без койки
возможна вполне
нули единички
простые цепочки
но двух одинаковых
всё-таки нет