А на Стихире все поэты...

Аршанский Василий
А на Стихире все поэты,
И опьянённые весной,
И одурманенные летом -
Смешно.

Из-под пера текут сонеты,
Без строчки не прожить и дня,
И все чихают на советы -
Фигня.

Так дифирамбы о любови
И пыл, и страсть разжечь спешат,
А для остуды наготове -
Ушат.