Понимание

Калерия Семеняк
Чужие мысли - понимать легко,
Когда свои не прячешь глубоко.
Но лучше это делать осторожно:
Друг друга и возненавидеть можно.

Когда поймём мы своего врага,
Расширятся границы, берега.
В любви мы слышим то лишь, что понятно,
Любовь тогда теряем, вероятно.