Совсем скоро расцветёт черёмуха...

Тамара Макеева -Пахистахис
Молодые ушли годы.
И с ними наша красота.
Пережиты  -  непогоды.
А я по-прежнему всё та.

Вопреки всем ожиданьям -
Шагни к заре ты в конце дня.
Оставь тоске все страданья.
С любовью вспомни про меня.

Забудь ссоры и обиды,
Тогда уйдёт с ними  печаль.
На Закате очень видна -
Всегда волнующая даль...

На-днях, в майскую погоду
Всё молодея,оживёт.
Отправь в прошлое невзгоды,
Любовь вернётся, подойдёт.

Черёмуха  -  у забора
Душистым цветом расцветёт
Совсем скоро, очень скоро!
Она тебя с тревогой ждёт.

30 апреля 2013.