Раскачаться

Маэстро Ом
 Как кто-то сказал, этот мир слишком медленный,
Надо бы блохами прыгать на нём,
А мы, зарываясь заранье заведомо
Так же медлительно с миром ползём.

 Можно и медленно - главное, тщательно,
Капля за каплей, ступенька в горе,
Взять направление вверх обязательно,
Минус оставить в своей конуре.

 Можно и лёжа, ни йоты не двигаясь,
Ввысь, в ширину, в 9D, выше сна
И, принимая свою только видимость,
Значимость вновь раздувать до слона.