Ты подумай обо мне...

Елена Кумар
Ты подумай обо мне:
 Где я, как я?
 Ты разумней и сильней,
 Я - загадка.
 Ты хоть вспомни иногда,-
 Что со мною?
 Но не требуй никогда
 В стужу - зноя.
 Вспомни взгляд мой, улыбнись
 Уголками губ.
 Попроси меня:"Приснись", -
 Я приду.
 Можешь вслух произнести
 Мое имя...
 Но цветам не расцвести
 В снежном гриме.
 И с собой ты не зови
 В зной паляший,
 Казни нет страшней любви
 Уходящей.
 Позовешь меня, в ответ -
 Тишина.
 И пути ко мне уж нет =
 Даль страшна.
 Было счастье, поймешь
 На пороге.
 Но куда за мной пойдешь
 Без дороги?