Сегодня

Толстый Дедушка Медведь
В стране, где Совесть вне Закона,
Где Сатана гуляет всласть,
Лишь на опричниках ОМОНа
Пока и держится вся власть.

В России нет такой науки –
Сказать открыто подлецу,
Что далеко не всякой Суке
И жизнь и царствие к лицу.

И глохнет ропот, словно волны,
И гаснет свет, и рвётся нить,
И «огрести»,- всегда, по полной…

 И ничего не изменить.