Серый стих

Денис13
"Серый" стих

Ты говоришь покинула город
Потому что в нем "Серое небо"
Заглядывающее из за шторок
И выхода другого нету
А я, знаешь,
Выйдя на улицу
Подняв пальто ворот
закурив сигарету
Все чаще смотрю в это небо
Потому что похоже оно-на твои глаза.
30.04.13