Не отсюда

Анна Юрлова
А вы тоже встречали ангелов?...
Нет, без крыльев... Но взгляд словно Небо.
Невесомые, милые, странные.
Не влюбиться в такого нелепо.

А вы тоже сначала не верили?
А потом так боялись "проснуться"...
И взлетали легчайшими перьями,
Не надеясь на землю вернуться.

А вы тоже их больше не видели?...
Но в душе поселилось Чудо.
Нет, вы вовсе их не обидели.
Просто, правда, они не отсюда.







(иллюстрация из Интернета)