Междудельное

Лена Север
Улыбаюсь.
В жизни всё не случайно.
Завесенилось в душе!
Очень МАЙно!)))
Скворцевание деревьев в разгаре.
Кот на солнышке устало кемарит.
Распогодица  внутри и снаружи!
Всё поёт, воркует, любит – послушай!
Расправляются юбчонки тюльпанно.
Пробуждение цветов – вот  нирвана!
Аист выстроил гнездо по фен-шую,
Чайки смайлики на небе рисуют.
Я любуюсь красотой между делом...

– Чё-то паАаАхнееЕеЕет...
                – Ой!!!
                –   … а каша сгорела!


Отсюда мораль:

Да-ааа, сурова жизнь у автора, братцы.
За работу, блин, пора приниматься!)))


30.04.2013