Слезы в вино

Евгений Коньшин 2
Я так устал, нет уже больше сил
Времени нет – и весь мир застыл.
Возвращая жизнь нашу на шаг назад.
Я знаю, вижу я в твоих глазах
Всю ту ложь, что ты хочешь сказать.
Но я попрошу тебя немного подождать.

Все друзья, что есть у меня
Не нужны мне уже без тебя
Нахожусь в толпе, но так одинок…
Мой Господь, помоги мне.

Коль захочешь – достану Луну,
Ты не веришь, но я смогу
Ты смеешься, нет веры, но
Я хочу превратить твои слезы в вино.

Я знаю, ты долгими ночами не спишь,
Но о проблемах все равно молчишь
Только плачешь, когда остаешься одна.
Позволь же мне все разделить с тобой
Горе, радость, тоску и боль
Будет все хорошо – ты увидишь сама.


Все друзья, что есть у меня
Не нужны мне уже без тебя
Нахожусь в толпе, но так одинок…
Мой Господь, помоги мне.

Коль захочешь – достану Луну,
Ты не веришь, но я смогу.
Я останусь, и слово дано:
Я могу превратить твои слезы в вино.

Все друзья, что есть у меня
Не нужны мне уже без тебя
Я жажду твою ложь забыть
И снова с тобой вместе быть
И беды не сломят меня…
Даже когда сил не будет

Коль захочешь – достану Луну,
Ты не веришь, но я смогу.
И с тобою мы вместе давно
Ведь я смог превратить твои слезы в вино.