Берегите себя!

Гавриил
Протухли головы. Воняет

враньем в истерзанной стране.

Лишь память нас обьединяет

напоминая о цене,

и о бесценности свободы

любить и верить вопреки.

Искать в морях сомнений броды,

и у надежды - маяки.

Заложники своих иллюзий,

храним друзей - священный клад.

В киберпространстве ищем музы.

И вместе с вами я. Чем рад!