Друзья

Сергей Касатов
Напейтесь в хлам, друзья,
Иначе будет поздно.
Не ждите, чтоб "нельзя"
Пронзило громом воздух.

Не ждите, когда сон
Важнее водки станет.
И запах макарон
Скорей домой поманит.

Не ждите, когда ночь
Бессонная и злая
Тебя прогонит прочь
Словами "не смогла я".

Напейтесь в хлам, друзья,
Оставьте время делу,
Неистово скользя
По девичьему телу.