Вагонное

Наталья Волкова 3
               
       Вагоны шли привычной линией,
       Подрагивали и скрипели;
       Молчали желтые и синие;
       В зеленых плакали и пели.

          (А.А.Блок, «На железной дороге»)


 Никто не плачет, не поёт в моём вагоне
(Со старым сходство в том лишь, чтоб скрипеть).
 И вывод просится у входа... на перроне:
"Не та здесь публика, чтоб плакать или петь!"