Ориентир

Денис Бакулин
Любите, парни, девушек, а не ****ей.
Ты говоришь, почти все женщины продажны?
Такие часто достаются тем, кто ищет их себе,
Проталкивая путь вперед рукой с бумажником.
Глупо искать любовь, придя за ней в вертеп.

Любите тех, кто дарит вам уверенность в себе.
Кто заставляет просыпаться с верой в завтра,
Когда идешь вперёд не вопреки, а вместе с ней.
Если она - пила, то сам смекни - "оно мне надо?"
От вечного нытья дорога не становится ясней.

Любите так, чтоб не было и капли колебаний.
Сомненья в этом убивают чувства, как и раньше.
Чтобы почуять это, девушкам не нужно знаний,
Они очень прекрасно ориентируются в фальши.
И если вы лукавите себе - её не будет с вами.

Держитесь всей своей душою за нормальных.
И может статься, вас полюбят так же.