Ещё раз о любви

Наталья Волкова 3
Ты сильная, считаешь? Что ж...попробуй -
 И этот жар от сердца оторви,
 Когда вы оба...понимаешь - ОБА -
 Ещё в земной нуждаетесь любви!

 Пусть благодарность и любовь иная
 Откроет вам прекрасной жизни соль.
 И пусть навеки вас объединяет
 ЕГО любовь бескрайняя и боль.