Сезон открыт

Алексей Яцык
Сезон открыт. Я на охоте
И взял с собой своё ружьё
Крадусь неслышно вдоль болота
Чтоб не спугнуть здесь никого

Со мною пёс мой Буцефал
И он напал на след добычи.
А это значит - всё ништяк -
Мы быстро эту дичь разыщем!

Нашли медведя тут же мы
И сразу взяли на прицел
А он, увидев нас двоих
Вдруг моментально озверел

Он бросился на нас, а я
Открыл вдруг по нему огонь
И как подкошенный упал
Медведь - хозяин всех лесов

Затем мясцо его поджарил,
Отправил шкуру на ковры
Вот так на редкость я удачно
Сезон охоты свой открыл

Ночь на 30 апреля 2013 года.