Баллада о весне

Jester
Слышишь капли стучат по замерзшей земле,
Выбивая стакатто, теряясь в снегу?
Это реквием по уходящей зиме,
Это первая за год молитва теплу.

Из-под снега покажется первый цветок
В прошлогодней пожухлой усталой траве;
Он склонился к земле и глядит на восток,
Он останется здесь, чтобы встретить рассвет.

И обратно, домой, птицы к нам прилетят,
Взмахом крыльев с размаху стряхнут облака,
Что дождем опадут и в ветвях заблестят,
Расцветут, зажурчат серебром в родниках.

Снова в поле прольет свой зеленый узор
И разбудит природу от зимнего сна,
Распугает всех кошек внезапной грозой
(Я так ждал тебя, звал тебя, верил!) Весна!

https://www.youtube.com/watch?v=OiYaLsBa00U