Моим друзьям

Инна Зимина
Стихотворение написала моя дочь
    
       *****
Мои друзья, как сильно вас люблю
В веселья час или в холодный вечер,
Я искренность свою вам подарю,
Мне радость дарит наша с вами встреча.

Чтоб делала на свете без друзей?
Сама не знаю, не могу представить,
Но то, что есть вы у меня, вот это честь,
За что я долго буду Бога славить.

Характер мой не сахар, не в меду.
Но цените меня, я точно знаю.
Друзья мои, как сильно вас люблю
И дружбу ни на что не променяю.
    2.04.11г