Аллилуя

Заболотная Анна
Нет у меня к тебе ни трепета и ни жалости.
Ты там лучше сожми свою боль. И не жалуйся.
И не надо молить: «Не уходи, ну пожалуйста».
                И забудь этот горький  вкус
 поцелуя.

Нет у меня к тебе ни души, и вот нечего
Ревновать меня к прохожим, и к первому встречному.
И не надо писать мне: «Ну что, Дорогая, до вечера?»
                Ведь уже не тебя этой  ночью в квартире
 жду я.

И не думай там даже, что авось, может быть
Я когда-то к тебе вернусь утром чаю попить?
И останусь на ужин, а там дальше останусь жить
                Ведь без тебя вся жизнь, ну, как бы
 впустую.


Ты забудь каждый шорох, каждый наивный взгляд.
Все, что было – оставим в прошлом. Не вернется оно назад.
Я надеюсь, что если я и вернусь, ты не очень-то  будешь рад.
                Пусть хранит там тебя Господь. 
Аллилуя.