Весенняя прогулка

Татьяна Кужельная
В весну передо мною мостик,
А рядом парочка колёс,
Мой конь железный, милый ослик,
Летит стрелой, не ест овёс.

Какое это наслажденье
Везёт меня куда хочу,
Неповторимые мгновенья
Жму на педали и лечу!

Парад весенних первых почек
Встречаю в лиственном лесу
И жёлтый маленький цветочек
Мне дарит нежную красу.

Приторможу у поворота
И к речке выведет тропа,
Смотри, там рыбу ловит кто-то,
Блестит на солнышке вода!

Уж вечер и обратно в город
Спешу в свои цветные сны,
Но сердце радостью наполнив
Средь пробудившейся весны.




Фото: