горечь

Маша Мята
и снова горечь во рту.
иду в глубь,в пустоту.
не лечит горячий кофе.
будто ты принял морфий.
и все довольно ясно,
старания все напрасно.
мечты погибают наши,
под ядом грязной фальши.

апрель 2013.