Тонкая нить между мирами...

Владимир Кабанов 48
Очень уж тонкая нить
Между двумя мирами.
Острая грань между нами
Может не только ранить,
Но и любовь убить.

И нестабильны порталы...
Сквозь миллионы верст,
Светом колючих звезд
Сотканный зыбкий мост.
Нашей любви подарок.

Только любви было мало.
И случай изменчив очень,
Так что безлунной ночью
Вечность нитью непрочной
Наши миры связала.