Отчего же страдальную душу опять тревожишь?

Анна Шевяко
Отчего же страдальную душу опять тревожишь?
Очертания которой тебе неизвестны даже..
Ну, а я не могу прокричать: «Довольно, хватит!»
Потому что для сердца ты все еще что-то значишь….
Потому что нельзя быть такою как я сильной,
Чтобы лопались вены, а ты их больней сжимаешь….
Думаешь, «безразличием» своим лечишь??
Лечишь.
И тихо
во мне
умираешь….