Желание...

Людмила Колесникова
На душе большая рана,
Ни зашить, ни залечить…
В дом пришла беда незвано,
Продолжает жить…

Я плАчу в выходные
И в праздники грущу…
Со мной мои родные,
Так что же я хочу?!

Печальность вечеров
Скорей  забыть хочу,
И стать счастливой вновь,
Хотя бы на чуть- чуть…