Я снова покидаю этот город

Ирина Бусыгина
Я снова покидаю этот город,
Что с детства мне знаком и так любим !
Едва взойдя по лесенкам вагона ,
Уже грущу от расставания с ним !
Когда судьба позволит мне вернуться ?
Пройти и взглядом улицы обнять ,
Увидеть сердцу дорогие лица ,
И никогда его не покидать !
Жизнь мчит и мчит, как поезда вагоны .
А мы несЁмся время догонять !
И провожают годы на перроне ,
Нас научив немного забывать .