Окажи милость

Анатолий Павленко
Окажи,  Господь,  свою  нам  милость,
Как  всегда  ты  делал  это  прежде:
Воскреси  в  сердцах  людских  Надежду
На  Любовь,  Добро  и  Справедливость,
На  Кресте  неверья  что  распята,
Как  и  Ты  распятым  был  когда-то. 


---