Сердитое утро

Черная Пешка
Сердитое утро,
Сердитый чай,
Сердито спешу на роботу,
В дороге cердито скучаю.

Сердитая хмурая туча,
От солнца сердитый лучик,
Навстречу сердитый прохожий...

А может ему улыбнуться?)))