НЕ...

Маргарита Шушкова
Как-то раз в одной Стране
Все решили делать не...
Рената Муха


Как-то раз в одной Стране
Все решили делать НЕ -
Утром рано не вставать,
На работу не бежать
И резину не тянуть,
А спокойно отдохнуть -
Выпить дружно, закусить,
Тосты "за" провогласить,
Погулять от всей души
На казённые шиши,
Потому что над страной
замаячил выходной.
................
Выходной для всех-всех-всех был объявлен в связи
с бракосочетанием Его Высочества Сына Короля
с Её Высочеством Дочерью Короля Сопредельного Королевства!!!
Ура!!!
................
Выходной для всех-всех-всех
Мог иметь большой успех,
Но - загвоздка! Кто ж тогда
Всё устроит господам -
Фото, видео, банкет,
Для невесты ВИП-букет,
Пышный свадебный кортеж,
Все фуршеты до и меж,
Проживание гостей,
Блиц-обзор для новостей,
Фейерверк, оркестр и торт,
Конный праздничный эскорт,
Вина, соки, кофе, чай,
Самолёт в медовый рай...

Очень сложно делать НЕ
Даже в маленькой стране!