Любовь, ты можешь

Полина Радская
   Любовь, ты можешь быть прекрасной
   Все двери Рая открывать,
   И нежной быть и очень страстной,
   И радовать и вдохновлять!

   И светом все наполнить краски,
   И бесконечно всё прощать,
   Теплом окутать мир и лаской
   И зла вокруг не замечать.

   Являться можешь, как награда,
   И в небе звёзды собирать
   О, если б только ты могла бы
   Без боли в сердце умирать.