Осень. Нынче вся природа...

Эльвира Константиновна Сазонова
Нынче вся природа
В душу грустью брызжет
Тем, что ветры гулче;
Тем, что солнце ниже.

Выткан сад багрянцем,
Небо брови хмурит.
Дождь немолчноструйно
Невстерпел лазури.

Но крепчают вина
Всё хмельней и пенней
Радостью предчувствий
Праздников осенних.

до 2001 года