Меня нет без тебя

Валерия Сильченко
Я прошу: ты прости мне минутную слабость.
(Иногда,  даже сильным, подставляют плечо).
Может быть, тебе видеть всё это, и в радость,
Кажется, вновь обожглась. Глубоко, горячо.

Я стираю в сознанье последние встречи,
Их и было-то вовсе не много, не мало.
Забывать тебя как-то и вроде бы нечем,
Ведь внутри всё дотла, слёзным комом вдруг стало.

Окунаюсь в секунды самых лучших моментов,
Добиваю себя изнутри, до конца.
Кто-то смело ломает куски на  фрагменты…
А я в каждом  ищу твоего лишь лица.

Нет, не лечит. И проще совсем ведь не будет
Слишком много отдала тебе от себя.
Говорят, всё пройдет, или сердце забудет,
Только сердце твердит: меня нет без тебя.