Холод от тепла

Эндрю Занда
Наступила весна,
И как слезы по щекам,
Расплывается вода,
По родным местам.

Начинаются повторения в голове.
Не сбывается.
Видно все приснилось мне.
Но стараюсь я все оставить позади.
Под прочным замком взаперти,
Закрывающим и внутри.

Даже вода в пустыне,
Тоже бывает в мечтах.
Сложно убить в полной силе,
Перед пропастью страх.
Как же мне больно помнить,
Чувствовать яд от тепла.
Проживая словно зомби,
Без понятия себя.