Ол

Василий Берёзкин
***
Она не такая, как все.
Она лишь одна такая,
Что даже птицы с небес глядя вниз,
Увидев ее, умолкают.
Таким, как она посвящают стихи,
Поют под окном серенады.
Она может просто по парку идти,
И встречные лица будут ей рады.
С ней невозможно скучать,
С ней время летит незаметно,
Таких, как она, нельзя не любить,
Но эта любовь, увы, безответна...
Улыбкой своею она
Волшебно свой путь озаряет...
Такая для каждого есть лишь одна,
И каждый о ней мечтает...
Мечты не всегда претворяются в жизнь,
Искры желаний мгновенны...
Две линии жизни не пересеклись,
А рядом прошли параллельно...