***

Наташенька Шилова
Была ли это просто игра? -
Игра двоих на грани сближения..
Пора ли все забыть - не пора? -
Оставим все! - и без сожаления..

Нам никогда назад не вернуть,
Давно минувших лет отношения, -
Я продолжаю свой длинный путь,
И бесполезны эти движения.

Но душ и тел притяжение...