474. Какой твой дом сегодня? Посмотри!

Бельцкий Слава
Какой твой дом сегодня? Посмотри!
Стоит он на скале - Христа твердыне?
А может, на песке построен он?
Какой твой дом? Что ищешь в этом мире?

Помыты окна, чтобы Свет проник?
Открыты двери к Истине спасенья,
Иль измаралось всё в греха грязи?
Твоё покрыто сердце пылью тленья?

Прими Христа: Он - основанье нам;
Стена - защита от греха порывов;
Крыша дана, чтоб сохранить в Нём мир;
Любовь Его - для счастья в твоём доме!