И вновь рассветы...

Александр Тверичанин
И вновь рассветы… дикие рассветы…
И где-то ты… во сне… не наяву…
И вновь на травах росы… - слезы лета…
А свет зари тумана пелену
Окрашивает томной позолотой,
И тишину пронзает пенье птиц…
…Не уходи,… прошу,… укрой своей заботой…
Не обрамляй дыханье грустной нотой…
…Не прячь свой взор под бархатом ресниц…

Ты… - Ночь моя… Последнее желание
Исполнишь ласково, но… словно… не любя…
И алых губ… запрет… - твое молчание…
Сведет на «нет» всю близость расстояния…
…Ты поцелуй последний даришь… уходя…

И будто нехотя, на зов мой обернувшись
Вуалью тонкой тела наготу… едва прикрыв…
                ты… нежности порыв…
Своей рукой моей руки коснувшись…
Отвергнешь трепетно… я в тот же миг, проснувшись,
Вернусь… в свой мир… Забуду этот миф……..