Пусть чаще в гости к Вам приходит Муза...

Зинаида Лиханосова
   Пусть чаще в гости к Вам приходит  Муза,
   красивейшая среди Муз!
   На свете нет прекраснее союза,
   чем мыслей, чувств и слов союз!